| shock | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Мама будит Вовочку: - Вовочка, вставай, пора в школу! - Да ну ее! Опять Петров на перемене драться будет. - Вовочка, пора. - Не пойду! Опять Птицын тряпкой для доски кидаться будет. - Вовочка, ты опоздаешь! - Нет, не пойду! Опять Иванов из рогатки стрелять будет. - Вовочка, как же ты не пойдешь, ты ведь директор школы?! Первое сентября. Вовочка идет в первый класс. Белая рубашечка, чистые штанишки, новый чемоданчик, девочки с цветочками...в общем, все цивильно. После официальной части возвращается домой и кидает портфель об стену со словами: - Если б я знал, что эта фигня еще на десять лет... Девочка-школьница жалуется маме: - Ну как мне избавиться от этого настырного Вовки? - Чем же, дочка, он тебе так надоел? Вон, портфель из школы каждый день тебе носит. - Да надоело: у меня этих портфелей уже штук двести накопилось! - Как дела в школе, сынок? - спрашивает отец Вовочку. - Я с отцом двоечника не разговариваю. Приходит Вовочка домой и объявляет отцу: - Папа, на сегодня назначено маленькое родительское собрание. - Что значит "маленькое"? - А на него приглашают тебя, меня и директора. Вова пришел из школы домой, родители спрашивают: - Ну, что ты сегодня получил? - "Четыре"! - весело сообщил Вовочка. - А почему не "пять"? - А у нас было всего четыре урока. - А что такое "зеленые"? - спрашивает учительницу любознательный Вовочка. - Hе что, а кто... Это, дети, такие люди... Они защищают экологию, охраняют природу, объясняет Марья Ивановна. Вечером Вовочка жалуется на учительницу отцу: - Hу, блин, совсем у старoй крыша поехала, такую фигню лепит... - Hу что ты хочешь, - философски изрекает отец, - она "зеленые" и в руках-то никогда не держала. - Вова! На прошлом родительском собрании учитель физкультуры жаловался, что у тебя дисциплина хромает. Ты уже отреагировал на замечание? - Отреагировал. Теперь учитель хромает! - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Вовочка приходит домой, отец его спрашивает. - Что ты делал на химии? - Взрывчатку взрывал. - А что на дом задали? - Не успели! Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали? - спросил отец. - Вызывали, - отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут. Вовочка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит!.. Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. - Тебя перевели? - спрашивает мать. - Да, мамочка. Из 5-го "а" в 5-й "б". Вовочка приходит из школы и докладывает: - Бабуся, я "кол" принес! - Молодец, внучек, изгородь поставим. Вовочка, шмыгая носом, вошел в кабинет отца. - В чем дело? - потребовал объяснений родитель. Вовочка, подавляя рыдания: - Из-за несчастной двойки твоя жена только что закатила мне сцену! - Ну, сынок, покажи дневник, что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу! Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса? Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали что - четыре. Приходит Вовочка домой: Физика - 2 Рус. Яз. - 2 Химия - 2 Пение - 5 Батька снимая ремень (задумчиво): Так ты еще и поешь?! Вовочка учит урок: "Вороне где-то Бог послал кусочек сыра..." - Мама, а разве Бог есть? - Глупенький, а разве сыр есть? Это же басня. - У меня сегодня в школе получилась удача, - говорит Вовочка. - Какая? - Учительница хотела поставить меня в угол, но все углы были заняты. Вовочка вбегает домой из школы и кричит: - Мама! У нас учительница глупая! - Почему? - удивляется мама. - А она, ты только представь себе, не может без обертки отличить "Марс" от "Сникерса"! - Папа сегодня два раза меня побил, - жалуется Вовочка матери. - За что? - Первый раз, когда я показал табель с двойками, а второй когда он увидел, что это его старый табель. Приходит Вовочка из школы домой: - Пап, а пап, я четверку принес! - Молодец, поставь в холодильник. - Вовка ты уроки сделал?! Если нет, стану на табуретку и уши надеру. "Мама будит Вовочку: - Вставай, в школу опоздаеш! Вовочка: - Я не пойду сегодня. - Это почему??? -У меня температура 36 и 6! - Это вполне нормальная температура. - Ничего себе нормальная, в сумме 42!" Вовочка приходит из школы с испуганным видом и говорит: - Мама, папа, я думаю, сегодня вам не стоит смотреть мой дневник. Мама хватается за сердце, пап за ремень, открывают дневник, а там - пятерка! Все в обмороке. Вовочка (грустно): - Вот этого-то я и боялся. Вовочка: - Мама, сегодня директор школы спросила, есть ли у меня братья и сестры, и я сказал, что я - единственный ребенок в семье. - И что же она ответила? - Она сказала: "Слава Богу!" - Когда ты окончишь школу, Вовочка, учись на врача. - Что ты, папа, ты же прекрасно знаешь, что я не в состоянии убить даже муху! Папа Вовочке: - Двойку исправил? - Исправил! - А ну, покажи! - Вот! - Ну кто ж так исправляет?! Дай-ка сюда! В школе раздали табели с отметками за год. Вовочка возвращается домой и, заглядывая отцу в глаза, говорит: - Главное, что мы все здоровы, правда, папа?
pro100.infostore.org
|
| |
| |
| nakuchny | Дата: Пятница, 19.06.2009, 06:56 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Очень интересная и полезная тема. Так держать
|
| |
| |